EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

На Камчатке мужчина ради квартиры женился на сироте и жестоко ее убил

На Камчатке мужчина ради квартиры женился на 28-летней сироте и жестоко с ней расправился. Ситуацию прокомментировали представители регионального СКР.
На Камчатке мужчина ради квартиры женился на сироте и жестоко ее убил

Сообщается, 38-летний уроженец Вилючинска, найдя подельника, познакомился с сиротой, получившей квартиру в Петропавловске-Камчатском. Мужчина женился на ней на следующий день после продажи недвижимости за 1,1 млн рублей. Вместе с подельником он до смерти задушил супругу ремнями и кабелями от электроприборов.

Злоумышленники пытались спрятать тело, упакованное в сумку, в лесном массиве, но были замечены сотрудниками Росрыболовства. Супруг убитой рассказал, что хоронит сбитую на дороге собаку, а потом бросил ношу, сел в автомобиль и скрылся. Представители ведомства вызвали полицию и описали подозреваемых. Ориентировка передана на контрольно-пропускные пункты.

Машину, подходящую под описание, пытались остановить на одном из КПП, но водитель снес шлагбаум. Сотрудник Госавтоинспекции начал стрелять по колесам, но злоумышленникам удалось прорваться дальше. Инспектору пришлось поймать попутный автомобиль и отправиться в погоню.

Подельник организатора убийства отказался дальше участвовать в погоне. Его заметили около базы отдыха и задержали. Второй участник преступления допустил столкновение со столбом и тоже оказался в руках полицейских. Предварительное расследование уголовного дела завершено.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 5-08-2020, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости