EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Актриса из сериала «Физрук» Полина Гренц рассказала о тяжёлых последствиях неправильного похудения

Полина Гренц, запомнившаяся многим зрителям по роли в сериале «Физрук», на странице в Instagram рассказала о тяжёлых последствиях неправильного похудения. В своё время актриса прошла через непростые испытания, доведя организм до истощения, страдала от булимии и анорексии, но в итоге смогла справиться с проблемами.
Актриса из сериала «Физрук» Полина Гренц рассказала о тяжёлых последствиях неправильного похудения

Один из возлюбленных Полины Гренц как-то упрекнул её за не идеальную фигуру, а актриса, пытаясь сохранить отношения, активно занялась похудением. Сначала она усиленно занималась в спортзале, работая на тренажёрах через «боль и слёзы». Затем Гренц перепробовала несколько жёстких диет, прибегала к услугам детокс-клиники и в результате чрезмерно увлеклась похудением, а вот с возлюбленным рассталась. Звезда сериала «Физрук» продолжала изнурять себя, паниковала, когда видела на весах слегка набранный вес и со временем «превратилась в скелет». Тогда начались проблемы со здоровьем – выпадение волос, кожные высыпания, боли в желудке, критическое уменьшение мышечной массы, анемия.

Рассказанной историей о последствиях неправильного похудения Полина Гренц хотела донести девушкам, обращающим внимание на критику их тела, что не стоит меняться ради чьего-то мнения. В первую очередь человек должен любить себя таким, какой он есть, а не «идти на поводу» и изнурять организм ради того, чтобы соответствовать чужим идеалам. Гренц призвала подписчиц не совершать её ошибки, не доводить похудение до булимии или анорексии, любить себя и стараться не изменяться в угоду окружающим, а в первую очередь думать о собственном здоровье и комфорте.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости