Глюкоза в майке телесного цвета испугала фанатов «дистрофичным» видом

Певица Глюкоза и ранее не отличалась пышными формами, а сейчас стала ещё более худой. Артистка предстала перед фанатами на новом фото в майке телесного цвета, испугав их «дистрофичным» видом.
Глюкоза в майке телесного цвета испугала фанатов «дистрофичным» видом

Глюкоза традиционно разместила на своей странице в Instagram снимок, подписав словами: «My second skin». Этим она намекнула, что майка телесного цвета является её второй кожей, поскольку удобна и не стесняет движений. Истинные фанаты восхитились стройностью исполнительницы. Фолловеры поинтересовались у Натальи Чистяковой-Ионовой, как ей удаётся сохранять оптимальную физическую форму в 34 года. Поклонники назвали артистку красавицей, которой к лицу украшения и любая одежда. Однако нашлись и критики, не разделяющие такую точку зрения по поводу наряда и внешности вокалистки. Они сочли, что майку «непонятного» цвета необходимо носить с загаром или же прятать подальше от посторонних глаз. Некоторые подписчики в социальной сети обратили внимание на дистрофичный и болезненный вид Глюкозы на этом фото. Причиной чему назвали постоянные диеты, которых придерживается певица.

Отметим, несколько месяцев назад появились слухи, что Глюкоза ненавидит собственное изображение в зеркале, считая свой внешний вид ужасным. На этом фоне певица якобы ссорится с мужем. Официальных заявлений со стороны Ионовой по данному поводу не поступало.

В июле Глюкоза приступила к съёмкам нового клипа. Свою команду артистка назвала «космической». В этой работе она превзошла собственные возможности и пообещала фанатам сюрприз в виде качественного видео под музыку. В августе Глюкоза анонсировала выход новой песни под названием «Мурашки». Она надеется, что это композиция станет хитом 2020 года.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости