EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Кайли Дженнер попала на обложку Vogue в откровенном наряде

Потерявшая статус самой молодой миллиардерши Кайли Дженнер приняла участие в фотосессии для Vogue. Американская модель и бизнесвумен из шоу «Семейство Кардашьян» попала на обложку журнала в откровенном наряде из латекса.
Кайли Дженнер попала на обложку Vogue в откровенном наряде

Кайли Дженнер опубликовала новое фото в Instagram, на котором запечатлена в облегающем красном платье бренда Saint Laurent с глубоким декольте и вырезом в нижней части. Модель показала стройную ногу в чёрном ботфорте, выглядывающую из-под откровенного наряда. Шею бизнесвумен украсила золотой цепочкой. Кайли Дженнер запечатлел на видеокамеру фотограф Грэг Суэлс, сотрудничавший с L’Officiel. Стилистом красавицы являлась Джилл Джейкобс, а визажистом – Ариель Техада. Светская львица прославилась благодаря участию в телепередаче «Семейство Кардашьян», которое популярно в США. Она основала косметическую компанию Kylie Cosmetics. В 2019 году Кайли Дженнер побила рекорд создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, став самой молодой миллиардершей в 21 год. Модель также пользуется успехом в социальных сетях. В Instagram на её аккаунт подписаны 188 млн пользователей.

В апреле 2020 года Forbes во второй раз признал Кайли Дженнер самой молодой миллиардершей. Однако уже спустя месяц её оставили без этого статуса. Аналитики журнала изучили финансовую отчётность принадлежащих модели компаний и сделали вывод, что её состояние составляет всего 900 млн долларов США. Бизнесвумен раскритиковала экспертов Forbes. Она заявила, что аналитики руководствовались «неточными утверждениями и недоказанными предположениями». Как бы то ни было, а вернуть статус ей пока не удалось. Кайли Дженнер продолжает зарабатывать не только с помощью предпринимательской деятельности, но и за счёт участия в фотосессиях для модных журналов и съёмок на телевидении.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости