EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

На фоне слухов о беременности супруга Преснякова Наталья Подольская случайно «оскорбила» работниц аптек

Супруга Владимира Преснякова-младшего на странице в Instagram опубликовала новое фото в защитной маске. Наталья Подольская, которую подписчики недавно заподозрили во второй беременности, призвала всех быть внимательными к своему здоровью и случайно «оскорбила» работниц аптек.
На фоне слухов о беременности супруга Преснякова Наталья Подольская случайно «оскорбила» работниц аптек

В последнее время многие россияне носят защитные маски «чисто номинально», надевая только перед входом, к примеру, в супермаркет. Наталья Подольская, которую из-за свободных нарядов недавно заподозрили в беременности, в новой публикации в соцсети предупредила подписчиков о том, что коронавирус «никуда не делся», а потому средства индивидуальной защиты по-прежнему актуальны, так как не стоит забывать о безопасности. На обнародованном фото супруга Преснякова запечатлена с чёрной маской на лице, в подписи отметив, что данное средство в её случае ещё и помогает избегать встреч «со всякого рода аптекаршами». Последнее некоторые подписчики певицы сочли оскорблением, поэтому чуть позже она исправила феминитив на «работницы аптек».

В комментариях некоторые подписчики возмущаются напоминанием о коронавирусе, говоря об усталости от новостей на данную тему. Другие больше внимания обратили на «нелюбовь» Натальи Подольской к работницам аптек и интересуются, чем они «насолили» артистке, что она даже скрывается от них за защитной маской. Однако большая часть фолловеров увидела намек в словах о витаминах на беременность певицы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 19:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости