EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Фотограф Пугачёвой показал Варум до брака с Агутиным на архивном фото

Фотограф Аллы Пугачёвой Роман Родин показал в Instagram архивное фото, сделанное в 1996 году, на котором запечатлена Анжелика Варум до брака с Леонидом Агутиным. На снимке певица сидит на столике в модных джинсах и золотистом топе без бюстгальтера.
Фотограф Пугачёвой показал Варум до брака с Агутиным на архивном фото

Фотографию сделали за кулисами концертного зала «Фестивальный» в Сочи. Артисты изнывали от жары в «курортной столице» России и выражение их лиц решили запечатлеть на память. На фото показана Анжелика Варум рядом с букетами цветов и Романом Родиным. На наряд исполнительницы обратили внимание поклонники. Они в комментариях к снимку написали, что Варум запечатлена без бюстгальтера. На эти слова отреагировал «звёздный» фотограф. Он написал: «Я точно без лифчика».

Анжелика Варум начала развивать отношения с Леонидом Агутиным в 1997 году. Таким образом, на момент съемок в Сочи она ещё не закрутила с ним роман. Варум и Агутин официально зарегистрировали брак в 2000 году в России, а свадьбу сыграли в Венеции. У супругов родилась дочь Елизавета, создавшая группу Without Gravity. С 2003 года она жила с дедушкой в Майами. В США наследница знаменитостей училась в колледже и выступала на школьных концертах.

Анжелика Варум призналась, что со временем становится сложнее раскрыть секрет семейного счастья. Трудно осознавать нахождение рядом не просто человека, а частички себя. Противоречия и неудобства наряду с теплом, нежностью и защищённостью становятся составляющими семейного счастья, заявила Варум в Instagram.

Леонид Агутин продолжает выступать на сцене в свои 52 года. В июле он пел на концерте Live & Drive. После этого выступления артист поблагодарил поклонников за поддержку и выразил надежду о скорых встречах с фанатами.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости