Ирина Аманти об укравшем у Казаченко «золотые хиты» Дубровине: «Я хотела с ним поговорить, но он даже заблокировал меня в соцсети»

Чуть больше недели назад Вадим Казаченко на странице в Instagram рассказал историю об украденных у него «золотых хитах» Сергеем Дубровиным. Немногим позже супруга исполнителя Ирина Аманти призналась, что встретилась с экс-солистом группы «Фристайл» на съёмках ток-шоу «Привет, Андрей!» и хотела поговорить, но он не только сбежал от неё, а даже заблокировал в соцсети.
Ирина Аманти об укравшем у Казаченко «золотые хиты» Дубровине: «Я хотела с ним поговорить, но он даже заблокировал меня в соцсети»

По словам Вадима Казаченко, информацию о том, что его хиты исполняет Сергей Дубровин, он узнал от поклонников. Оказалось, что экс-солист «Фристайла» приглашает людей на концерты, обещая исполнить песни «Белая метелица», «Жёлтые розы» и другие. Однако эти композиции много лет назад пел Казаченко и Дубровин не имеет к ним никакого отношения, то есть, фактически он их украл. Певец также рассказал, что примерно 9 лет назад автор песни «Ах, какая женщина» Татьяна Назарова разрешила Дубровину исполнить данную композицию, но один раз, а он почему-то посчитал, что теперь может делать это постоянно.

Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти говорит, что во время недавних съёмок шоу Малахова узнала о запланированном выступлении Сергея Дубровина. Причём он должен был исполнить опять же песню из репертуара её мужа, не имея на это никакого права. Тогда Аманти подняла вопрос авторских прав с редакторами программы,конфликт удалось уладить, а Назаровой выплатили единоразовый гонорар. После программы супруга Казаченко хотела пообщаться с оппонентом относительно присвоенных им «золотых хитов», но не смогла этого сделать, так как он просто сбежал со студии, а сообщение в соцсети Дубровину она не может отправить из-за блокировки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 19:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости