EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В Сети нашли «тайный блог» Мирославы Карпович с романтическими стихами

Внимательные пользователи соцсети Instagram недавно обнаружили «тайный блог», который, по их мнению, ведёт Мирослава Карпович. В нём всего один пост и несколько материалов в разделе Stories с романтическими стихами, якобы посвящёнными Павлу Прилучному.
В Сети нашли «тайный блог» Мирославы Карпович с романтическими стихами

После расставания с Агатой Муцениеце Павлу Прилучному начали приписывать новый роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Актёры официально не подтверждают и не опровергают слухи, но периодически в Сети появляются снятые папарацци кадры совместного отдыха коллег или «теории» поклонников. К примеру, недавно в соцсети кто-то из фанатов обнаружил «тайный блог» Карпович. В единственной публикации обнародован снимок блюда из сёмги, в подписи к которому добавлено романтическое стихотворение, посвящённое любовникам. В Stories можно увидеть ещё один стих о любви и небольшие ролики с запечатлённым закатом, снятые в подмосковном посёлке, где живёт Прилучный.

Некоторые фанаты видят массу доказательств, что блог ведёт именно Мирослава Карпович. К примеру, на эту страницу подписаны всего семь фолловеров, а в подписках один аккаунт, и принадлежит он как раз Карпович. Кроме того, доказательством считают видео, в котором запечатлена ванна, похожая на таковую в загородном доме Прилучного, куда, по слухам, переехала его новая возлюбленная. Действительно ли «тайная страница» со стихами принадлежит актрисе, неизвестно, так как она это пока не комментирует.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 18:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости