EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Ложка мёда в бочке дёгтя»: Алексей Ягудин показал подарок от Рассела Кроу

Алексей Ягудин показал в Instagram подарок от Рассела Кроу, который получил по окончании своего худшего сезона 2000-2001 гг. Американский актёр вручил российскому фигуристу свою фотографию со съёмок кинокартины «Гладиатор» с автографом.
«Ложка мёда в бочке дёгтя»: Алексей Ягудин показал подарок от Рассела Кроу

Ягудин подписал снимок словами: «Ложка мёда в бочке дёгтя». В предолимпийской программе фигурист станцевал на льду под музыку композиции The Battle из фильма «Гладиатор». Рассел Кроу решил сделать приятное спортсмену. Подарок актёра сгладил горечь поражения Ягудина. В сезоне 2000-2001 гг он одержал победу в двух этапах Гран-при, но оказался вторым в финальной серии, на мировом первенстве и чемпионате Европы. Трижды его превзошёл ещё один российский профессионал – Евгений Плющенко. Ягудин расстроился после таких результатов и до сих пор с болью в душе вспоминает о проигрыше.

В социальной сети фанаты назвали его программу «Гладиатор» замечательной, мужественной, сильной. Благодаря воле Ягудина к стремлению стать лучшим путём ярости и жёсткости болельщики мечтали в реальной жизни стать такими, как кумир. В интернете даже появился сайт фанатов, получивший название «Ледовый гладиатор». Рассел Кроу тоже восхищался мастерством Ягудина. Если знаменитый актёр высоко оценил выступление фигуриста, значит ему не стоит стыдиться провального сезона, резюмировал один из подписчиков в Instagram.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости