EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Восемь неудачных браков, дружба с Джуной и «прохладные» отношения с дочерью: Певица Анастасия празднует 55-летний юбилей

Певица Анастасия 4 августа отмечает 55-летний юбилей. Жизнь артистки яркая и изобилует событиями – она восемь раз выходила замуж, но родила единственную дочь Анну, с которой у именитой матери довольно «прохладные» отношения, в своё время дружила с легендарной Джуной и едва не поссорилась с Пугачёвой.
Восемь неудачных браков, дружба с Джуной и «прохладные» отношения с дочерью: Певица Анастасия празднует 55-летний юбилей

С широким размахом юбилейный день рождения Анастасия праздновать не планирует. В одном из недавних интервью она рассказывала, что отметит праздник в узком кругу близких друзей на даче, где можно пообщаться, повеселиться и подышать свежим воздухом. Приедет ли на юбилей единственная дочь певицы Анна, неизвестно, так как между двумя близкими людьми нет доверительных отношений, и даже своего внука Арсения артистка видела считанные разы. Дочь Анастасия родила ещё в студенческие годы, когда училась на третьем курсе Щукинского училища. Изначально она принимала активное участие в жизни девочки, а со временем мать и дочь отдалились друг от друга, ставя в приоритет личные дела и интересы.

Анастасия к 55 годам официально восемь раз выходила замуж, но каждый брак оказывался неудачным и заканчивался разводом. Последним супругом был певец Юлиан, но и с ним артистка рассталась после года семейной жизни, осознав, что совершила ошибку, превратив дружбу в брачный союз. Тем не менее экс-супругам удалось сохранить нормальные отношения, и они по-прежнему выступают в тандеме на концертах.

В беседе с журналистами Анастасия рассказала о дружбе с Джуной. Она вспоминает целительницу как прекрасного, доброго и отзывчивого человека и до сих пор «готова перегрызть горло», когда слышит негатив в адрес Джуны. В разговоре вспомнили и старые слухи. В 1997 году Анастасия отказалась выступить на юбилейном концерте в честь дня рождения Аллы Пугачёвой. Тогда говорили, что причиной стал некий конфликт между певицами, однако Анастасия это категорически отрицает, говоря, что считает Примадонну сильной личностью и уважает за это. Дружбы между двумя артистками нет, но и конфликтов или обид тоже.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 18:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости