Настасья Самбурская поделилась секретом похудения без регулярного посещения спортзала

Настасья Самбурская поделилась с поклонниками своим секретом похудения, при котором регулярно ходить в спортзал и изнурять тело тренировками вовсе не обязательно. Актриса уже много месяцев пользуется данным способом и восхищает многих поклонников идеальными формами.
Настасья Самбурская поделилась секретом похудения без регулярного посещения спортзала

Для того, чтобы держать тело в форме, а мышцы в тонусе, Настасье Самбурской не требуется спортзал. Звезда ситкома «Универ» не избегает физических нагрузок, но вместо множества различных тренажеров и сложных упражнений предпочитает беговую дорожку. Кроме того, похудеть Самбурской помогает сбалансированное питание и изменения в рационе. К примеру, она отказалась от «молочки» и глютена, сахара и красного мяса. В спортзал актриса не ходит уже около года, но при этом выглядит прекрасно, часто демонстрируя в соцсети стройную фигуру в купальниках или в меру откровенных нарядах.

Ранее Настасья Самбурская анонсировала в соцсети начало съёмок нового сезона комедийного сериала «Универ», в котором покажут, как изменились популярные у зрителей персонажи за прошедшие 10 лет. В съёмках примут участие многие актёры, игравшие в прошлых эпизодах, к примеру, Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Самбурская и другие.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости