EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Супермодель Водянова в стильном купальнике удивила фанатов «безграничными» ногами

Мать пятерых детей Наталья Водянова продолжает удивлять фанатов физической формой в свои 38 лет. На этот раз российская супермодель привлекла внимание поклонников «безграничными» ногами.
Супермодель Водянова в стильном купальнике удивила фанатов «безграничными» ногами

Наталья Водянова опубликовала в Instagram новое фото, на котором запечатлена в голубом стильном купальнике бренда Berberry на фоне бассейна в роскошном отеле Epi Plage во Франции. Российская фотомодель, намекая на купальник, поблагодарила итальянского модельера Риккардо Тиши за то, что даже во время отпуска он помог ей выглядеть стильно. Однако внимание поклонников привлёк не плавательный костюм люксового бренда, а «безграничные» ноги модели. Фанаты в комментариях похвалили Водянову за оптимальную физическую форму: плоский живот, отсутствие жировых отложений на теле и стройные конечности. По мнению фанатов, внешность является настоящим достижением для 38-летней модели, родившей пятерых детей.

Модели помогают выглядеть моложе биологического образа активный образ жизни и диеты. Она нередко путешествует, причём предпочтение отдаёт отдыху в горах. В 2020 году красавица посетила Давос – город в Швейцарии. Этот населённый пункт выбрал местом действия романа «Волшебная гора» автор из Германии Томас Манн. Немалое внимание модель уделяет и интеллектуальному развитию. Она регулярно читает книги, отдавая предпочтение психологическим романам, в которых рассказывается о том, что значит быть женщиной в XXI веке.

Наталью Водянову до сих пор активно приглашают на фотосессии известные модные журналы. Например, в июне она снималась для Vogue. Модель показала одежду осенней коллекции Fendi. Съёмку вели модные фотографы Luigi & Lango.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости