«Я как корова на льду»: Ольга Бузова станет участником шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова учится кататься на коньках, поскольку примет участие в шоу «Ледниковый период». Телеведущая негативно оценила собственные успехи, сравнив себя с «коровой на льду».

На странице Ольги Бузовой в Instagram появился короткий видеоролик, в котором звезда раскрыла содержимое таинственного «желтого чемоданчика». Оказалось, что светская львица возила с собой коньки, потому что стала участницей шоу «Ледниковый период». Певица призналась, что в последний раз посещала каток 28 лет назад. Поэтому ей приходится заново учиться стоять на коньках. «Пока ощущение, что я как «корова на льду» не проходит, но вы знаете какая я упорная, и какой боец», - похвасталась артистка.

Бузова призвала фанатов следить за её тренировками в «сторис», которые продолжаются вот уже несколько недель. Знаменитость также раскрыла имя её партнера: компанию теледиве составит олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. Стоит отметить, что около месяца ведущая предлагала поклонникам угадать, что находится чемодане, с которым она ездит по столице. Комментаторы предполагали, что загадка связана с сольной карьерой Бузовой, потому является намеком на новую песню. Многие даже вспомнили одноименный хит Наташи Королевой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 14:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости