«Все отрицательно»: Алена Водонаева сдала тесты на коронавирус и антитела

Алена Водонаева рассказала своим подписчикам в Instagram, что сдала тесты на коронавирус и антитела. Телеведущая порадовалась, что результаты отрицательные.
«Все отрицательно»: Алена Водонаева сдала тесты на коронавирус и антитела

Алена Водонаева опубликовала фотографии в платье с полупрозрачным верхом. В комментарии бывшая участница «Дом-2» сообщила, что из-за отрицательного теста на антитела она продолжит носить защитную маску в такси и общественных местах. При этом телеведущая пожаловалась и написала: «И вроде бы уже выработалась автоматическая привычка — брать с собой этот «намордник», но все это жутко неудобно, жарко и некрасиво!». Также Алена Водонаева призналась, что когда откроют границы, она никуда не полетит из-за коронавируса.

Также телеведущая обрадовалась, что в социальных сетях не надо носить медицинскую маску. В конце своего поста она спросила, носят ли ее фанаты маску на улице. Подписчики разделились во мнениях. Одни отметили, что следуют всем правилам безопасности при пандемии. Другие написали, что надевают маску только при входе в магазин или общественный транспорт. За 30 минут публикация набрала почти 13 тысяч лайков.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 4-08-2020, 12:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости