Сделавшая чёлку Ирина Пегова «балдеет» от новой причёски

Ирина Пегова изменила имидж ради съёмок в новом фильме, в котором она сыграет старшую пионервожатую. Новая причёска пришлась по душе актрисе, о чём она сообщила подписчикам в Instagram.
Сделавшая чёлку Ирина Пегова «балдеет» от новой причёски

Ирина Пегова опубликовала в социальной сети снимок, на котором запечатлена с чёлкой. Актриса поинтересовалась у фолловеров, как им её новая причёска, дописав: «Мне очень нравится, я балдею». Фанаты выразили разные мнения относительно нового образа Пеговой. Одним пользователям интернета показалось, что эта стрижка сделала актрису моложе и привлекательнее. Другие же отнеслись к изменённому имиджу актрисы сдержаннее. Один из поклонников отметил, что каждому возрасту своё. Сейчас Пегова якобы выглядит роскошной женщиной, а чёлка добавит тень на лице и прорисует морщины, то есть визуально сделает её старее.

Ранее положительно оценил внешний вид 42-летней актрисы историк моды Александр Васильев. Эксперт отметил, что в молодости Пегова отличалась стройной фигурой. Пышные формы появились у неё с возрастом. Однако он считает, что для своего возраста актриса выглядит отменно. Пегова же критически относится к своей фигуре. Ранее она даже стеснялась публиковать фотографии в социальных сетях, так как считала свою физическую форму далёкой от идеальной. Потом ей удалось избавиться от комплекса неполноценности, и сейчас она регулярно показывает в Instagram новые снимки.

Также во время участия в съёмках шоу «Вечерний Ургант» Пегова призналась, что её преследовал «маньяк». Поклонник часто ожидал её у выхода их Театра Табакова в чёрном плаще, тёмной шляпе и с дипломатом в руках. Мужчина уверял, что ему не нравится творчество и внешность актрисы. При этом он пытался встретится с ней и даже заставил её записать его номер телефона. В последнее время преследования прекратились. По предположениям Пеговой, у незнакомца началась ремиссия.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 4-08-2020, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости