Ким Кардашьян и Канье Уэст не живут вместе с 2019 года

Ким Кардашьян не живет с 43-летним Канье Уэстом с прошлого года. Об отношениях супругов рассказал анонимный инсайдер.
Ким Кардашьян и Канье Уэст не живут вместе с 2019 года

Два года назад в отношениях Кардашьян и Уэста наметились первые проблемы. Рэпер хотел подать на развод и на весь мир заявил, что, когда его супруга была беременна Норт, они подумывали об аборте.

Год назад супруги разъехались из-за биполярного расстройства Уэста. Кардашьян с четырьмя детьми находится в Лос-Анджелесе, а ее муж перебрался на ранчо в Вайоминге. Модель навещает мужа примерно один раз в пять недель, но потом забирает наследников и улетает домой. Несмотря на трудности, на людях звезда продолжает изображать счастливую жену.

Кардашьян не поддерживает желание музыканта баллотироваться в президенты США и не хочет жить с ним под одной крышей, боясь, что его болезнь плохо отразится на всех членах семьи. Модель не боится за свое финансовое благополучие, но не хочет лишать детей отца.
«Таблетки превращают его в другого человека, поэтому он перестал их принимать. Из-за болезни он больше не может много гастролировать и путешествовать. Мы научились контролировать это состояние и уже знаем, что предпринять, когда надвигается приступ», - цитирует «КП» Кардашьян.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2020, 14:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости