EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Леонардо Ди Каприо заключил многолетний договор с Apple

Леонардо Ди Каприо и его компания Appian Way заключили многолетний договор с Apple. Обе корпорации займутся совместным производством фильмов и телесериалов.

По словам сотрудников The Hollywood Reporter, Леонардо Ди Каприо будет сотрудничать с Apple в создании кинокартин и телепродукции. Подобная сделка у актера была с Warner Bros и Paramount Pictures, но их контракты не предполагали производство сериалов. Известно, что "яблочный" бренд ранее помогал голливудской звезде в съемках драмы съемок драмы "Убийцы цветочной луны" по роману американского автора Дэвида Гранна. Компания даже внесла инвестиции в размере 200 млн долларов США.

Зрители в Северной Америке смогут оценить новый фильм на потоковом сервисе Apple TV+, а студия Paramount возьмет на себя глобальный прокат. Леонардо Ди Каприо в ленте Мартина Скорсезе досталась главная роль: актер предстанет на экране в образе сотрудника ФБР Тома Уайта. В центре сюжета находится серия загадочных убийств в Оклахоме, которая базируется на реальных событиях 1920-х годов. Речь идет об индейском округе Осейдж, в котором более 60 зажиточных жителей были убиты в период с 1918 to 1931 годы.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 13:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости