EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Милена Безбородова о пластических операциях: «Мне очень нравится, как сделали мою грудь»

В своей новой публикации в Instagram Милена Безбородова высказалась о пластических операциях. Экс-участница «Дом-2» заявила, что ей очень нравится, как «сделали ее грудь».
Милена Безбородова о пластических операциях: «Мне очень нравится, как сделали мою грудь»

Милена Безбородова опубликовала фотографию в платье с глубоким декольте. В комментарии девушка решила поговорить с фанатами о пластических операциях и заявила, что ее грудь после маммопластики выглядит очень естественно и красиво. Также она написала: «Но у меня от рождения огромное расстояние между грудью, и убрать его можно только с помощью имплантатов по-больше». При этом экс-участница «Дом-2» призналась, что ближайшие несколько месяцев она не планирует повторную операцию по увеличению молочных желез.

Милена Безбородова сообщила, что у нее опять появилась фиброаденома, из-за которой грудь может внешне деформироваться, но пока беспокоится не о чем. Экс-участница «Дом-2» добавила: «Если вдруг опухоли начнут расти, то я буду снова удалять и совмещу это с маммопластикой». Подписчики пожелали девушке здоровья. Публикация уже набрала более 20 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости