EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Пропавшую с экранов Елену Корикову поклонники подозревают в неудачной пластике и пагубной зависимости

Елена Корикова, прославившаяся после съёмки в сериале «Бедная Настя», в последние годы крайне редко появляется на экране. Многие поклонники актрисы подозревают, что её исчезновение связано с неудачной пластикой или пагубной зависимостью.
Пропавшую с экранов Елену Корикову поклонники подозревают в неудачной пластике и пагубной зависимости

За годы карьеры Елена Корикова сыграла множество ролей в кино, на наибольшую популярность ей принёс сериал «Бедная Настя», вышедший на экраны в 2003 году и показанный впоследствии в 34 странах мира. После этого актриса получала массу предложений от режиссёров, была ведущей известных телешоу и строила карьеру певицы. Однако с 2017 года Корикова не появляется в новых фильмах. Её последней работой стала картина «Круговорот», после которой актриса исчезла с экранов, но почему это произошло – неизвестно, поэтому поклонники знаменитости строят свои «теории».

Некоторое время назад обсуждалась тайная свадьба Елены Кориковой с загадочным возлюбленным. Точной информации о новом браке актрисы нет, но, по некоторым данным, она с мужем живёт на две страны – в России и Черногории, где несколько лет назад приобрела недвижимость. Периодически поклонники Кориковой в комментариях к публикациям в Instagram задают вопросы о её таинственном исчезновении, полагая, что причина может быть в неудачно проведённой пластической операции или алкогольной зависимости. Актриса категорически опровергает домыслы, но истинную причину всё же раскрывать не спешит.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 13:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости