Александр Гордон тайно развелся с Нозанин Абдулвасиевой после шести лет брака

Александр Гордон около двух недель назад в тайне от общественности развелся с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой. Супруги прожили вместе шесть лет и успели обзавестись двумя детьми.
Александр Гордон тайно развелся с Нозанин Абдулвасиевой после шести лет брака

В 2014 году Гордон узаконил отношения со студенткой. Его четвертой жене на тот момент только исполнилось 20 лет. На свадебной церемонии ведущий уверял, что сделал окончательный выбор и больше никогда не женится. 30-летняя разница в возрасте сыграла над супругами злую шутку. Возможно, Абдулвасиева, ставшая инициатором развода, не смогла в течение всего карантина круглыми сутками общаться с мужем.

17 июля Пресненский суд Москвы расторг брак актрисы со звездой Первого канала. Двое сыновей Абдулвасиевой, 3-летний Федор и 6-летний Александр, останутся с матерью. Все имущественные и денежные вопросы урегулированы в судебном порядке. Стороны претензий друг к другу не имеют.

Гордон признался, что его избранница никогда не смотрела на него, как на мужчину. В браке она относилась к нему только как к отцу сыновей, который должен помочь им с учебой, вывести на прогулку, поиграть, передает «СтарХит».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2020, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости