EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Валерий Блюменкранц считает, что его дочери Беатрис нужно похудеть

На шоу «Бородина против Бузовой» решили разобрать отношение Валерия Блюменкранца к его дочери Беатрис. Тата Блюменкранц заявила, что ее бывший муж считает девочку слишком полной, и уверен, что ей нужно похудеть.
Валерий Блюменкранц считает, что его дочери Беатрис нужно похудеть

Валерий и Тата Блюменкранц развелись несколько лет назад. При этом бывшие супруги не перестают выяснять отношения. Бывшую участницу «Дом-2» не устраивает, что мужчина уделяет мало времени дочери Беатрис и дает недостаточно денег на потребности ребенка. Сейчас к этому списку добавились еще и претензии, которые Валерий Блюменкранц якобы предъявляет Тате. В Сети появились кадры, сделанные на шоу «Бородина против Бузовой», на которых бывшая участница «Дом-2» в слезах заявляет, что мужчину не устраивает вес маленькой Беатрис.

В ситуации решила разобраться Ольга Бузова, она начала успокаивать Тату Блюменкранц и спрашивать о ее дочери. Сам Валерий Блюменкранц отметил, что неоднократно говорил своей бывшей, что дочери нужно похудеть. Участник «Дом-2» считает, что в 3 года Беатрис выглядит на 5 лет, и это неправильно, ведь в дальнейшем девочке будет тяжело, если Тата не перестанет ее перекармливать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 4-08-2020, 12:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости