EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Анна Хилькевич решила увеличить грудь из-за школьных комплексов

Днями ранее Анна Хилькевич говорила, что делала маммопластику несколько лет назад. Теперь актриса объяснила в соцсетях, почему решила увеличить грудь.

На странице Анны Хилькевич в Instagram появилась откровенная публикация, в которой звезда призналась в своих школьных комплексах. В юные годы киноактриса отличалась сильной худобой, но больше всего ей не нравилась небольшая грудь. При этом скромные параметры будущую артистку не беспокоили: ей было привычно покупать одежду в детских отделах магазинов. Ситуация поменялась, когда она начала обращать внимание на фигуры одноклассниц. Хилькевич вспоминает, что сильно ошиблась, когда купила первый бюстгальтер с поролоновыми вставками. Один из сверстников заметил, что её формы увеличились за ночь.

"Он снова меня опозорил на весь класс, выкрикнув: Да она поролоновая'', - добавила звезда сериала "Барвиха". После этого маммопластика стала для неё навязчивой идеей, которую она воплотила в жизнь через несколько лет. До этого Хилькевич прибегала к самым разным методам народной медицины, которые обещали увеличить грудь. Она часто ела капусту, пользовалась специальными мазями и даже слушала "композицию с заклинаниями на рост". Знаменитость говорит, что теперь довольна своим телом, поскольку занимается спортом и давно вернулась в форму после родов. Известно, что Хилькевич воспитывает дочерей Арианну и Марию, которые родились в 2015 и 2018 году соответственно.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости