Мать Юлии Началовой передала часть нарядов из гардероба певицы Александру Васильеву

На выставке в Калининграде Александр Васильев представил новые экспонаты – наряды из гардероба умершей весной прошлого года певицы Юлии Началовой. Как оказалось, несколько платьев и пар обуви историку моды и искусствоведу передала мать артистки, причём абсолютно бесплатно.
Мать Юлии Началовой передала часть нарядов из гардероба певицы Александру Васильеву

Александр Васильев много лет собирает коллекцию нарядов знаменитостей. Что-то он покупает, а какие-то вещи историку моды достаются совершенно безвозмездно. К примеру, за при платья и две пары обуви из гардероба Юлии Началовой Васильев не платил. Его помощнику одежду передала мать певицы, пожелавшая, чтобы память о дочери сохранялась, а её наряды демонстрировались на выставках. Ей было сложно расставаться с памятными вещами, поэтому при передаче нарядов мать Началовой расплакалась, но всё же не поменяла решения и передала их одному из самых известных в России частных коллекционеров.

По словам Васильева, платья из гардероба Юлии Началовой пользуются большим спросом, их детально рассматривают, любуются и восторгаются. Певица ушла из жизни молодой, была востребованной и популярной, что, вероятно, и провоцирует интерес у гостей выставки.

Васильев давно «вынашивает» идею открыть в столице музей моды, где мог бы представить свою большую коллекцию, в которой есть наряды как известных, так и забытых звёзд. Историку моды дарили и продавали свои наряды Пугачёва и Бабкина, Гурченко и Аллегрова, Татьяна Анциферова и Тамара Миансарова, Майя Плисецкая и многие другие. Возможности самостоятельно открыть музей у Васильева нет, так как это требует больших финансовых вложений, а спонсоров он пока найти не смог.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости