EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Беременная Александра Гозиас о конфликте с Ильей Кротковым: «Суть не в ребёнке, а в желании насолить мне»

Беременная Александра Гозиас в социальной сети Instagram высказалась о конфликте с бывшим супругом Ильей Кротковым. Бывшая участница «Дом-2» заявила, что суть не в ребёнке, а в желании насолить именно ей.
Беременная Александра Гозиас о конфликте с Ильей Кротковым: «Суть не в ребёнке, а в желании насолить мне»

Несколько недель назад между Александрой Гозиас и Ильей Кротковым возникла ссора из-за опекунства над дочерью Софией. Недавно бывшая участница «Дом-2» заявила, что в разговоре со своей наследницей узнала, что та не виделась с отцом уже очень давно. Александра Гозиас возмущена таким поведением бывшего мужа, она не может понять, зачем он затеял этот конфликт, если ребенок ему не нужен. Она отметила, что отец Софии живет в пяти минутах ходьбы от дома дочери. Также девушка написала: «Лишь бы напакостить, вот и все. Отравить жизнь и просто-напросто вытрепать нервы!».

Бывшая участница «Дом-2» сообщила, что намерена подать на алименты. Беременная Александра Гозиас хочет хоть как-то насолить Илье Кроткову. Подписчики попросили девушку не нервничать, чтобы не навредить будущему ребенку. При этом многие ее поддержали и пожелали удачи в суде. Публикация Александры Гозиас уже набрала почти 7 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости