EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Сергей Шнуров матерным стихотворением высмеял просьбу патриарха Кирилла не верить слухам о богатстве священников

Не так давно патриарх Кирилл обратился к россиянам с просьбой не верить слухам о богатстве священников. Сергей Шнуров на странице в Instagram со свойственных ему юмором в стихотворении с матерными выражениями высмеял слова епископа РПЦ.
Сергей Шнуров матерным стихотворением высмеял просьбу патриарха Кирилла не верить слухам о богатстве священников

Сергей Шнуров, недавно ставший не только музыкантом, но и политиком, в соцсети часто обсуждает актуальные в стране темы. Он комментирует разные истории в матерных стихах, что обычно положительно воспринимает его аудитория. В одной из недавних публикаций Шнуров высказался о богатстве священнослужителей Русской православной церкви, в которое ранее призывал не верить патриарх Кирилл. Лидер «Ленинграда» высмеивает епископа «с часами за тысячи на руке и торчащим из Rolls-Roys крестом», который обращается к мирянам с просьбой не верить в его благосостояние. Музыкант отмечает, что пастырю нужно верить, так как он «вне страстей и равнодушен к звону монет». Дорогие часы и авто – это не «показная роскошь», а взятые на прокат вещи.

В комментариях большинство фолловеров благодарят Шнурова за иронию и острый юмор. Многие поддерживают музыканта и пишут в адрес «бедных» служителей церкви нелестные слова.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 11:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости