EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова: «Я не выхожу замуж из-за нелюбви к формальностям»

Мария Куликова поделилась подробностями из личной жизни в новом интервью. Звезда сериала «Склифосовский» говорит, что не выходит замуж из-за «нелюбви к формальностям».

Слухи о романтической связи Марии Куликовой и Виталия Кудрявцева распространялись в Сети долгое время, но актриса подтвердила их на радость фанатам. До этого звезда проекта «Склифосовский» лишь публиковала снимки с 9-летним сыном Иваном, чьим отцом является Денис Матросов. «Я не выходила замуж официально. От любых мероприятий, связанных с документами, стараюсь максимально уходить», - объяснила кинозвезда. По её словам, за годы отношений она разочаровалась в институте брака.

Нынешний избранник Куликовой «не хочет связывать её печатями и справками». Стоит отметить, что бывшие супруги смогли сохранить отношения ради будущего ребенка и даже поселились по соседству. Что касается съемок сериала «Склифосовский», то команда приступила к созданию 8-го сезона осенью 2019 года. Поскольку в стране действуют карантинные ограничения, актерам приходится работать в медицинских масках целый день, что позволяет вжиться в роль врачей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 11:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости