EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев поблагодарил Татьяну Арнтгольц за любовь

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц встречаются два года, но редко публикуют в интернете совместные снимки. На этот раз актёр отошёл от своих принципов, показав фото с избранницей в Instagram, поблагодарив её за любовь.
Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев поблагодарил Татьяну Арнтгольц за любовь

В комментарии к снимку Марк Богатырев процитировал Фаину Раневскую: «Женщина – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски». После чего актёр поблагодарил телеведущую за любовь, мудрость и внутреннюю силу. Поклонники восхитились лицами артистов, назвав их красивыми, счастливыми и искренними. Фанаты поинтересовались, когда Богатырев и Арнтгольц узаконят отношения. Актёр уверил, что рано или поздно они станут мужем и женой. Сейчас звезда сериала «Кухня» лишь сделал предложение избраннице. Ранее появились слухи, что Богатырев и Арнтгольц официально зарегистрировали брак. Поводом к появлению этой информации послужило кольцо на пальце телеведущей. Однако Богатырев опроверг сведения о женитьбе.

Отметим, Татьяна Арнтгольц воспитывает дочь Марию, которая появилась на свет в 2009 году, когда её мать была замужем за Иваном Жидковым. Затем ведущая встречалась с Григорием Антипенко, но экс-влюблённые расстались. С 2018 года Арнтгольц развивает отношения с Богатыревым. Последний был помолвлен с девушкой по имени Надежда, но до женитьбы дело не дошло.

Наибольшую популярность Богатыреву принесла роль повара Максима Лаврова в многосерийной комедии «Кухня». События фильма разворачивались внутри коллектива элитного ресторана французской кухни Claude Monet, которым владел Дмитрий Нагиев. Татьяна Арнтгольц тоже снималась в ряде фильмов и участвовала в театральных постановках. Пара впервые вышла в общество в 2018 году на премьере кинокартины «Ёлки последние», где Богатырев исполнил одну из главных ролей.

До встречи с избранницей актёр развивал отношения с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской, но всё завершилось расставанием. После чего Богатырев впал в депрессию, начав видеть мир в чёрных цветах. У актёра появилось чувство, что он попал в рабство. Это состояние прошло после начала романа с Арнтгольц.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости