EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Вэл Килмер о борьбе с раком горла: «Чувствую себя гораздо лучше, чем разговариваю»

Вэл Килмер несколько лет боролся с раком горла, и ему удалось победить тяжёлый недуг. Недавно 60-летний актёр рассказал о сложностях реабилитации, с юмором отметив, что чувствует себя лучше, чем разговаривает.
Вэл Килмер о борьбе с раком горла: «Чувствую себя гораздо лучше, чем разговариваю»

Рак горла у Вэла Килмера диагностировали около пяти лет назад. На тот момент болезнь уже была запущена, что усложняло терапию. Актёр перенёс трахеотомию и, хотя это было пару лет назад, но речь ещё полностью не восстановилась. Килмеру сложно разговаривать, что для человека его профессии является одной из самых больших проблем. Тем не менее артист старается не унывать, надеется на полное выздоровление и постоянно демонстрирует исключительно позитив. В одном из выпусков программы Good Morning America Вэл Килмер признался, что ему пока непросто общаться с окружающими. Поскольку способность разговаривать не полностью восстановлена, то актёру иногда кажется, что он осваивает новый язык. При этом чувствует он себя неплохо, реабилитация проходит хорошо и в целом всё идёт так, как нужно.

Килмер сыграл десятки ролей в кино, но после того, как у него диагностировали рак горла, перестал сниматься, посвятив жизнь борьбе с недугом и реабилитации. Изначально актёр скрывал от поклонников проблемы со здоровьем, но многие замечали резкое похудение и изменение внешности. Молчание Килмера спровоцировало рождение слухов о его здоровье, поэтому в итоге актёру пришлось раскрыть правду и рассказать о борьбе с онкологией.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 10:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости