EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

В Удмуртии погиб 11-летний ребенок из-за спиленного дерева

Представители Следственного управления СК Удмуртии сообщили о трагедии в Увинском районе. По словам полицейских, 11-летний ребенок погиб из-за спиленного дерева.

Удмуртские следователи говорят, что 2 августа 11-летний житель Увинского района с отцом и дедом посетили лесополосу для сбора валежника. Ближе к 10 часам утра родитель погрузил бревна на прицеп мотоцикла и повёз их на открытый участок местности. В это время 68-летний дед, не убедившись, что внук находится на безопасном расстоянии, начал спиливать дерево бензопилой. В результате падения ствола мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

Хотя пострадавшего оперативно доставили в больницу, спасти его не удалось. В настоящее время сотрудники СУ СК Удмуртской Республики осматривают место трагедии и устанавливают обстоятельства произошедшего. Также правоохранительными органами была назначена судебно-медицинская экспертиза. Пока неизвестно, понесут ли опекуны ответственность за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, повлекшее за собой смерть ребенка.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 09:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости