Участницу "Дома-2" Александру Черно выпишут из роддома немного позднее

Александра Черно должна была вернуться на телестройку "Дом-2" 3 августа. Теперь оказалось, что участницу скандального шоу выпишут из роддома немного позднее.

Еще 30 июля Александра Черно и Иосиф Оганесян стали родителями: первенец Стефан появился у звездной пары на 41-й неделе беременности. Поскольку родовая деятельность не наступила после схваток и отхождения вод, врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Несмотря на слова недоброжелателей, мальчик весом 3,1 кг появился на свет здоровым. Все же Черно понадобится больше времени на реабилитацию после хирургического вмешательства.

Участница "Дома-2" подтвердила в соцсети Instagram, что её должны выписать через 7-10 суток. "Мне нужно время, чтобы восстановиться. Муж уже дома. Малыш со мной", - добавила знаменитость. Стоит отметить, что Черно тяжело переживала роды: будущая мама устроила истерику в операционной, обзывала врачей нецензурными словами и отказывалась рожать. Супругу удалось успокоить её и пробыть с ней 8 часов в реанимационной палате после операции.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 09:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости