Алёна Краснова и Никита Пресняков повторили образы "Марчелло Рубини и роковой Сильвии" из фильма "Сладкая жизнь"

Алёна Краснова поделилась с подписчиками в Instagram кадрами, на которых она и Никита Пресняков повторили образы "Марчелло Рубини и роковой Сильвии" из фильма под названием "Сладкая жизнь". Подписчики пришли в восторг от публикации модели.
Алёна Краснова и Никита Пресняков повторили образы "Марчелло Рубини и роковой Сильвии" из фильма "Сладкая жизнь"

Алёна Краснова рассказала своим фанатам, что некоторое время назад она была увлечена итальянским кинематографом, и ей попалась одна из первых картин режиссера Федерико Феллини под названием "Сладкая жизнь". Модель написала: "Когда я решила поддержать акцию #ИТАизолиция, выбрала именно этот фильм и привлекла Никиту на главную роль". Суть акции заключается в том, чтобы выбрать любой итальянский образ и воспроизвести его подобно оригиналу. В конце публикации возлюбленная Никиты Преснякова призналась, что очень любит Италию и с большим удовольствием отправилась бы туда отдыхать после карантина.

Пользователи Сети написали, что фотография Алёны Красновой и ее супруга получилась невероятно чувственной и романтичной. Также они оставили большое количество комплиментов, отметив, что Никита Пресняков очень подходит на роль Марчелло Рубини. За несколько десятков минут публикация набрала более 3 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости