Инсайдеры из Тайваня: iPhone 12 выйдет на рынок в «два этапа»

Не все представители линейки iPhone 12 одновременно выйдут на рынок. По словам инсайдеров из Тайваня, долгожданный флагман Apple презентуют в «два этапа».

Днями ранее руководство Apple заявило, что анонс новой линейки iPhone придется перенести из-за карантинных мер, ограничивающих международное авиасообщение. В этом году компания планирует начало поставок «на несколько недель позже», возможно, в октябре. Согласно данным тайваньского источника DigiTimes, сначала разработчики представят две 6,1-дюймовых модели iPhone 12, а позже — 6,7- и 5,4-дюймовые Pro-версии флагмана.

Подобную информацию подтверждает дата поставок плат SLP, которая придется на четвертый квартал 2020 года. По мнению экспертов, задержка смартфона связана с компанией Qualcomm, которая отвечает за производство микросхем для iPhone с поддержкой 5G. Хотя серия обзаведется OLED-экранами, она разочарует поклонников отсутствием адаптера питания и проводных наушников из коробки. Таким образом корпорация хочет сократить затраты, а также уменьшить количество электронных отходов.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 09:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости