EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Сосо Павлиашвили о современной музыке: «Она приучает наших дочерей мириться со статусом телки»

Сосо Павлиашвили высказался о современной музыке. Артист считает, что в ней не осталось ничего кроме унижения человеческого достоинства.
Сосо Павлиашвили о современной музыке: «Она приучает наших дочерей мириться со статусом телки»

Павлиашвили в своих песнях пытается передать людям тепло и добро. Певец считает себя верующим человеком, поэтому всегда пишет тексты с глубоким смыслом. Музыканту не нравится, что молодежь извратила культурную отрасль, привнеся в нее хиты, оскорбляющие достоинство женщин.
«Я не могу слушать, когда в песнях женщин начинают называть чиксами или телочками. Это унизительно и крайне неуважительно! Наши дети, слушая таких исполнителей, растут с пониманием того, что подобное отношение не является чем-то ужасным. Вскоре наши дочери начнут отзываться на телок. Когда мои девочки приведут в дом мужей, я вместе с ними проработаю план, как сделать их счастливыми», - рассказал Павлиашвили.

Сейчас исполнитель работает над новым альбомом. В него войдут не менее 10 душевных песен. Дебют пластинки должен был состояться давно, но планы артиста нарушила пандемия. Сроки презентации перенесены на декабрь. Дизайн обложки создала старшая дочь музыканта, передает «СтарХит».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости