EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Опубликованы рендеры нового поколения УАЗ «Хантер»

Пользователи Сети смогли оценить дизайн следующего поколения УАЗ «Хантер». Хотя сообщений о новом внедорожнике не поступало, художники распространили его рендеры.

Дизайнер Сергей Крицберг решил поделиться своим видением УАЗ «Хантер», который прошел рестайлинг. На рендерах видно, что кузов почти не претерпел изменений, но обзавелся современными деталями. В частности, автолюбителей порадовали круглая передняя оптика и указатели поворота. Другой особенностью модели можно назвать боковую часть, которая смотрится габаритнее за счет трапеций над колесными арками, а также выштамповок.

Стоит отметить, что руководство УАЗ пока не подтвердило слухи об обновлении внедорожника. Нынешняя линейка пользуется большой популярностью из-за своей проходимости. SUV считается просто незаменимым на бездорожье, поскольку способен справляться с покрытиями любой сложности. Что касается технических характеристик, то под капотом машины находится 2,7-литровый двигатель мощностью 134 л. с. и крутящим моментом 217 Нм. Последняя дополняется "механикой" и системой полного привода.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости