EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Обнажённая Светлана Лобода заинтриговала подписчиков очередным откровенным снимком

Светлана Лобода на странице в Instagram обнародовала очередной откровенный снимок, сделанный на отдыхе. Большинство подписчиков положительно оценивает запечатлённые на фото обнажённые формы певицы, интригующе прикрытые стулом.
Обнажённая Светлана Лобода заинтриговала подписчиков очередным откровенным снимком

В кадре Светлана Лобода сидит на белом стуле с закрытой спинкой и смотрит вдаль, на яркие безбрежные морские просторы. Певица запечатлена с распущенными волосами, прикрывающими шею и верхнюю часть спины. С первого взгляда кажется, что Лобода полностью обнажена, но при более детальном рассмотрении на бёдрах можно заметить тонкую полоску чёрного нижнего белья. В подписи к откровенному снимку артистка лаконично написала: «Унесённая ветром».

В комментариях подписчики восторженно отзываются об интригующем фото, на котором почти не видно обнажённого тела певицы, что только добавляет интереса. Некоторые соревнуются в остроумии, придумывая оригинальные подписи к посту. Кто-то из фолловеров продолжил написанную Светланой Лободой фразу, считая, что «унесённой ветром» в данном случае выступила одежда. Другие с юмором отмечают, что хотели бы оказаться на месте стула, на котором восседает знаменитость.

Несколько дней назад Лобода с дочерьми Евангелиной и Тильдой вернулась с отдыха в Греции. Певица в соцсети делилась с поклонниками новыми «отпускными» фото и показывала общение с девочками. В одном из роликов Лобода запечатлела короткий разговор с 2-летней Тильдой, которая о чём-то просила мать и с серьезностью обещала не потерять вещь, говоря, что будет очень внимательной и аккуратной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости