EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В РФ готовят спецвыплаты для сбора детей в школу

В РФ готовят проект, предусматривающий осуществление спецвыплат для обеспечения детей всем необходимым для посещения школы. Разработкой инициативы занимаются специалисты Министерства труда и соцзащиты.
В РФ готовят спецвыплаты для сбора детей в школу

В правительстве планируют с 1 сентября приступить к обучению учеников школ в стандартном режиме. Никаких дистанционных уроков проводиться не планируется, поэтому россиянам нужно закупить все материалы, нужные школьникам для прохождения обучения. Это включает в себя в первую очередь канцелярские товары и наборы одежды. Для множества семей в РФ данные затраты окажутся чрезмерно крупными, если учитывать экономические последствия карантинных ограничений из-за распространения коронавируса. Таким образом, в правительстве занялись проработкой дополнительных версий предоставления материальной поддержки.

Получателями единовременных пособий могут стать исключительно социально незащищенные группы. Речь идёт о семьях из категории малоимущих, а также в ситуациях с одним либо двумя безработными родителями. Предоставляемые средства в обязательном порядке должны использоваться для подготовки детей к обучению в школе. Более детальные условия будут раскрыты после полной подготовки проекта.

Общество / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости