EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Татьяна Волосожар сообщила о своём участии в шоу «Ледниковый период»

Татьяна Волосожар сообщила поклонникам в Instagram о своём участии в телевизионном шоу «Ледниковый период». Обладательница 2-х чемпионских титулов Олимпиады в дисциплине фигурного катания сообщила, что теперь это будет «уже семейный проект».
Татьяна Волосожар сообщила о своём участии в шоу «Ледниковый период»

«На текущий момент никаких деталей не раскрою. Могу только признаться, что сейчас наступил этап активной подготовки, проводится множество тренировок и постоянно задействуется потенциал творчества. В общем, снова закрутило на льду в который уже раз», - поделилась впечатлениями с фанатами Татьяна Волосожар.


По сообщению знаменитости, все желающие имеют возможность угадать, кто именно будет очередным партнером фигуристки в рамках нового сезона проекта. В списке представленных поклонниками вариантов оказались Милош Бикович, Алексей Воробьев, Влад Топалов и другие. Согласно условиям утвержденного контракта, на текущий момент спортсменка не имеет права раскрывать имя собственного напарника. До этого в телешоу «Ледниковый период» принимал участие муж Волосожар, фигурист Максим Траньков. В то время его партнершей выступала певица Юлианна Караулова. По итогам выпуска проекта от 2016 года им удалось получить третье место.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости