EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сябитова назвала "мифом" страх серьёзных отношений у мужчин

Роза Сябитова назвала мифом слова о существовании страха серьёзных отношений у мужчин. Ведущая телевизионного проекта «Давай поженимся!» сообщила, что такого рода высказывания являются оправданием для женщин, которые не слишком им симпатичны.
Сябитова назвала "мифом" страх серьёзных отношений у мужчин

Сябитова рассмотрела ситуацию на модели, в которой состоялось знакомство с мужчиной, после чего начался этап свиданий и совместное времяпрепровождение на протяжении нескольких месяцев. В итоге женщина ощущает симпатию и постепенно привыкает к присутствию этого человека в своей жизни.

«Приходит момент, когда вы размышляете о будущем в его компании», — описывает возможный сценарий телесваха.


Женщинам, попавшим в ситуацию подобного плана, Сябитова рекомендует провести разговор с мужчиной и детально обговорить вопрос об их отношениях. Телеведущая призвала не огорчаться, если их возлюбленный испугается подобной темы. Сябитова подчеркнула важность предоставить мужчине время на обдумывание для последующего возвращения к разговору. Телеведущая подчеркнула, что сами мужчины говорят о мифической природе страха серьезных отношений. Последний был придуман для отказа женщинам, которые на самом деле не особо для них привлекательны.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости