EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Яна Кошкина о слухах о ее назначении новой ведущей “Дома-2”: "Эта тема затмила даже новость о моем новом романе"

Актриса Яна Кошкина прокомментировала слухи о том, что ее назначат новой ведущей “Дома-2”. На своей странице в Instagram артистка призналась, что эта тема затмила новость о ее новом романе.

Яна Кошкина призналась, что ее удивил интерес публики к вопросу о ее участии в проекте “Дом-2” в качестве ведущей. Она считает, что разговоры вокруг этого ведутся гораздо чаще, чем об известии о ее новом романе. Однако подтверждать или опровергать слухи телеведущая не стала. Как известно, летом прошлого года ее заподозрили в романе с Гариком Харламовым, но актриса заявила, что эта информация не соответствует действительности. Лишь после сведений о разводе шоумена с Кристиной Асмус общественность заговорила об отношениях с Кошкиной. Актриса известна по сериалу “Домашний арест”, а также она снималась в программе “Однажды в России”.

Руководство “Дома-2” изначально планировало заменить Андрея Черкасова, который намеревался по собственному желанию покинуть проект, но в итоге ушел Антон Беккужев. В итоге был объявлен кастинг на роль нового ведущего. В Сети ходили слухи, что место займет Лариса Гузеева, но она резко прокомментировала эти сведения.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости