EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Адвокат Ирина Скурту рассказала, что Марина Кохал расчленила тело Энди Картрайта за одну ночь

Адвокат Марины Кохал поделилась подробностями относительно того, сколько времени потребовалось подозреваемой, чтобы расчленить тело собственного супруга, покойного рэпера Энди Картрайта. Ирина Скурту рассказала, что на соответствующие действия у ее клиентки ушло порядка суток.

Как оказалось, мать главной подозреваемой в рамках уголовного дела в момент кончины и последующего расчленения тела Картрайта находилась в той же квартире, где все происходило. Она заперлась с ребенком в другой комнате, но продолжала слышать, что творится рядом. Например, рэпер вернулся домой в два часа ночи и находился в состоянии алкогольного опьянения. Он попытался разбудить жену, что вышло очень громко. В его поведении мать Кохал не наблюдала ничего подозрительного, поскольку подобное случалось не раз. Супруги переночевали в одной постели, а утром Энди Картрайт попросил пива, чтобы похмелиться, но получил отказ и спровоцировал ссору. Момент смерти родственница подозреваемой описать не смогла. В то же время она поделилась, что после произошедшего поспешила выйти на улицу и просто бродила по городу, пытаясь понять, что делать дальше. На расчленение трупа потребовалась одна ночь. Когда Кохал это делала, она пребывала в “непонятном” состоянии.

Супруга покойного артиста орудовала ножовкой по металлу, также в ход шли молоток и нож, на срезание подушечек пальцев она пошла, чтобы в будущем никто не смог установить личность покойного. Мать в этот время отдыхала в другой комнате, а узнала о произошедшем на следующий день. Она увидела пакет с частями тела, поэтому начала задавать вопросы. Как известно, судебное заседание по этому делу проходит в настоящее время.

Происшествия
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости