EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна изменилась после жизни с мачехой

Поклонники заметили, как изменилась Ариадна Волочкова после трех месяцев жизни с мачехой Еленой Николаевой. Дочь Анастасии Волочковой начала жить с отцом Игорем Вдовиным, поскольку его квартира находится в центре Москвы.

Как объясняла 14-летняя Ариадна Волочкова, ей нравится, что жилье ее отца находится в центре Москвы, тогда как дом матери располагается за городом. Ей было неудобно добираться на учебу из пригорода. Поэтому она весь карантин провела в столице вместе с мачехой Еленой Николаевой. Ведущая появилась на премьере фильма “Хэппи-Энд” вместе с дочерью известной балерины, а поклонники заметили, что они стали похожи. Публика считает, что рядом с новой избранницей Вдовина его наследница стала выглядеть счастливее. Они также выбрали похожие наряды – легкие летние платья на бретелях нежных лимонного и лавандового цветов.
Дочь Анастасии Волочковой Ариадна изменилась после жизни с мачехой

После переезда Ариадны Волочковой к отцу хейтеры заподозрили разлад между Анастасией Волочковой и дочерью. Однако наследница балерины объяснила, что это пойдет на пользу личной жизни ее знаменитой матери.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости