EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Sony PlayStation 5 временно получит эксклюзивное право на Final Fantasy XVI

Американские журналисты сообщают, что Final Fantasy XVI станет временным эксклюзивом для Sony PlayStation 5. Немногим позднее поддержку игры получат и другие платформы.

Сотрудник издания Windows Central Джез Корден в ходе подкаста The Xbox Two Podcast поделился информацией о будущих играх на PS 5. Оказалось, что владельцы приставки смогут первыми оценить долгожданную Final Fantasy XVI. По словам инсайдеров, Sony заключила несколько эксклюзивных договоров с разработчиками, чтобы повысить интерес публики к новому продукту. Ведущий программы также заявил, что до выхода консоли "должен вернуться франчайз, о котором давно ничего не было слышно".

В настоящее время известно, что приставка получит Project Athia, GhostWire: Tokyo и Deathloop. Экс-редактор GameInformer Имран Хан говорит, что эти тайтлы - лишь малая часть от предстоящих анонсов. Кроме прочего, следующая крупная презентация Sony PlayStation 5 состоится в конце текущего месяца. Если верить сетевым источникам, то устройство поступит в продажу ближе к зиме. Производитель решил сохранить стоимость консоли в тайне.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 3-08-2020, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости