На продажу выставили редкий суперкар Lamborghini Centenario

В Канаде компания Grand Tourung Automobiles заявила о поиске покупателя для редкого суперкара марки Lamborghini. Модель Centenario была выпущена лимитированной серией в 20 единиц, поэтому потенциальному собственнику модели предлагают заплатить за родстер $2,75 млн.

Суперкар дебютировал в 2016 году в честь 100 лет с момента рождения основателя бренда Ферруччо Ламборгини. Компания представила на рынке 20 экземпляров Lamborghini Centenario в корпусе купе. Аналогичное количество было поставлено покупателям в кузове открытого типа в качестве модификации Roadster. Предлагаемый к покупке экземпляр суммарно преодолел лишь 594 км и в настоящее время находится в отличном состоянии.


В качестве базы для суперкара использовалась модель Lamborghini Aventador. Ключевые отличия от оригинала заключаются в применении индивидуального дизайна для кузова из углепластика, оформлении интерьера и присутствии полноуправляемого шасси. Атмосферный силовой агрегат с архитектурой V12 получил объём в 6,5 л и был форсирован до 770 «лошадок». Разгон до 100 км/ч занимает у редкого родстера всего 2,9 секунды при максимальной скорости более 350 км/ч.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 19:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости