Муж Марии Погребняк спустя 7 лет уговоров согласился на фотосессию с женой

Известный российский футболист из ФК «Урал» Павел Погребняк спустя 7 лет уговоров согласился на совместную фотосессию с женой Марией. По словам селебрити, в семейном альбоме у них только свадебные снимки и кадры с дней рождения детей.
Муж Марии Погребняк спустя 7 лет уговоров согласился на фотосессию с женой

Радостную новость Мария Погребняк сообщила в своем аккаунте социальной сети Instagram. Знаменитость опубликовала редкий кадр, на котором позирует в обнимку с супругом. В сопровождении к снимку селебрити написала: «Наконец-то муж сказал ДА». Она целых 7 лет уговаривала любимого сделать совместную фотосессию, и он дал согласие. Теперь Марии Погребняк нужна помощь. Ей хочется, чтобы снимки с супругом получились идеальными, поэтому она попросила подписчиков «покидать» ей самые крутые идеи и имена фотографов. Поклонники пришли от публикации Марии Погребняк в восторг. Сама селебрити с радостью рассказала интернет-пользователям в комментариях все подробности. Знаменитость призналась, она безумно рада, что супруг согласился на ее предложение, и с нетерпением ожидает, что получится из ее идеи.

К слову, в аккаунте Марии Погребняк действительно совсем немного фотографий с любимым мужем. Впрочем, судя из общения селебрити с поклонниками на тему поиска мастера, можно сказать, что найти специалиста ей будет совсем нелегко. Хорошие фотографы сильно загружены и даже не отвечают, а плохие супруге звездного футболиста не нужны. Впрочем, она не теряет надежду и ничуть не сомневается в результате.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости