EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Супруга Полины Гагариной Дмитрия Исхакова увидели в компании женщины с ребенком

Супруга звездной исполнительницы Полины Гагариной фотографа Дмитрия Исхакова заметили в компании женщины с ребенком. В Сети ходят слухи, что пара намерена оформить развод, но судя по данным Мосгорсуда, процесс еще не начался.
Супруга Полины Гагариной Дмитрия Исхакова увидели в компании женщины с ребенком

Впрочем, это не мешает Дмитрию Исхакову проводить время с другой женщиной. Папарацци заметили супруга Полины Гагариной в саду ВДНХ. С новой пассией они выглядели как настоящая семейная пара. Фотограф весело играл с годовалым ребенком, носил его на руках и держал незнакомку за руку. Также в его аккаунте Instagram появилось фото девушки, кормящей на фоне природы грудью младенца. С виду она очень похожа на ту самую особу, которая прогуливались с Исхаковым по ВДНХ. Журналисты Super.ru узнали, что незнакомку зовут Екатериной. Она далека от мира шоу-бизнеса, но не так проста, как может показаться на первый взгляд. Женщина занимается бизнесом и является экспертом в мире финансов.

К слову, если верить информации, которая периодически появляется в Сети, то отношения между Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым разладились около года назад. Сам фотограф прокомментировал слухи сдержанно. В своем аккаунте он написал: «Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все».

Между тем на днях Дмитрий Исхаков сообщил: ему невероятно повезло с тещей, что бывает крайне редко в жизни. Более того, с ней случилась удивительная история. У матери Полины Гагариной раскрылся новый талант. Она оказалась прекрасной моделью, и фотограф будет представлять ее на рынке как агент.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 15:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости