Эльман Пашаев раскрыл тактику защиты Михаила Ефремова, рассказав о 10 свидетелях в деле о ДТП

Адвокат Эльман Пашаев раскрыл тактику защиты Михаила Ефремова, предположив, что актер может признать свою вину в суде. Обвиняемый с момента ДТП сохраняет молчание, а в его деле будут свидетельствовать около 10 человек.
Эльман Пашаев раскрыл тактику защиты Михаила Ефремова, рассказав о 10 свидетелях в деле о ДТП

В перерывах между заседаниями суда, где решится судьба Михаила Ефремова, адвокаты каждой стороны делают громкие заявления по поводу этого дела. Сам актер не дает интервью и не объясняет свою точку зрения. Интересы потерпевших отстаивает адвокат Александр Добровинский, который не расстается с материалами уголовного дела даже на даче в выходной. Он зачитал цитату от 9 июня, в которой сказано, что подозреваемый признает вину и раскаивается в произошедшем. В салоне во время ДТП он находился один. В деле сохранилась бумага с личной подписью звезды, который написал: “Сам виноват, увы!”. Однако Эльман Пашаев настаивает на том, что это заявление не является признанием в совершении ДТП, а доказательством того, что в тот момент его подопечный находился в состоянии алкогольного опьянения. Правозащитник не отрицает, что Ефремов может назвать себя виновным на суде, но только в том случае, если обвинительный приговор будет очевидным.

Эльман Пашаев подтвердил, что дал Ефремову жесткие инструкции, которым актер следует. Адвокат считает своего клиента порядочным человеком, который страдает из-за реакции общественности. При этом он напомнил, что за рулем с каждым может произойти подобное, а смерть в данном случае не была запланированной. Пашаев обещает "большую сенсацию" на ближайшем заседании, отметив, что в этом деле соберется около 10 свидетелей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 14:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости