Звезда “Ривердейла” Кей Джей Апа разбил голову на съемках фильма “Певчая птица”

Звезда “Ривердейла” Кей Джей Апа разбил голову во время работы над триллером “Певчая птица”. Актер поделился новыми кадрами со съемочной площадки на своей странице в Instagram.

В “Певчей птице” Кей Джей Апе пришлось выполнять трюки самостоятельно, в связи с чем он столкнулся с трудностями. Актер получил травму, существование которой доказал кровавой футболкой. На опубликованном фото знаменитость позирует около фургона и улыбается, пока ему зашивают голову. Он получил серьезную травму, из-за которой ему пришлось зашивать ткани прямо на месте инцидента. В Stories знаменитость показал рану в подробностях, отметив, что ему наложили два шва.

В комментариях поклонники посочувствовали своему кумиру и пожелали быстрого восстановления. Не так давно Кей Джей Апа рассказал в своем микроблоге, как едва не лишился глаза. Внутри застрял металлический осколок, который он долго не мог вытащить. Актер не спешил обращаться к медикам, отмечая, что у него нет на это времени из-за работы, однако сделать это все же пришлось.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости