EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Анастасия Костенко ругается с Дмитрием Тарасовым для «семейного иммунитета»

Анастасия Костенко призналась, что ссоры с супругом Дмитрием Тарасовым случаются в ее семье крайне редко, и если это происходит, то скорее для «семейного иммунитета». Сложнее всего было в первый год совместной жизни, когда между свежеиспеченными мужем и женой началась так называемая «притирка».
Анастасия Костенко ругается с Дмитрием Тарасовым для «семейного иммунитета»

Анастасия Костенко не раз признавалась, что считает себя счастливым человеком и благодарна Господу за людей, которые находятся рядом. Модель считает, что не ошиблась в Дмитрии Тарасове, который оказался не только прекрасным мужем, но и замечательным отцом для двух дочерей. При этом знаменитость честно признается, что не считает свой союз безупречным. По словам Анастасии Костенко, с годами они с мужем находят все меньше поводов для ссор, и эти «бзики» случаются скорее для поддержания семейного иммунитета. В первый год было непросто, а теперь наступил «кайф». При этом не имеет значения, кто первым идет на примирение, и это, вероятно, и есть тот самый секрет гармоничных отношений.

Супруги уже давно поняли, что, акцентируя внимание на этом, можно спровоцировать еще больший скандал. Помимо этого, знаменитость призналась, времени на ссоры у них с мужем попросту нет, поскольку в семье растут две маленькие дочери. Они требуют к себе буквально круглосуточного внимания и забирают все свободное время, поэтому скандалить Анастасии Костенко и Дмитрию Тарасову совершенно некогда.

К слову, у звездного футболиста есть еще старшая дочь. Она появилась на свет в 2009 году в прежних отношениях. Девочку зовут Ангелиной. Младшие наследницы погодки. Обеих родила спортсмену супруга Анастасия Костенко. Старшая Милана родилась в 2018 году, младшая Ева - в феврале 2020.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 14:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости