Контроллер DualSense для PS5 сможет работать без подзарядки дольше прошлой версии

Контроллер DualSense, предназначенный для использования в паре с PS5, сможет функционировать без промежуточной подзарядки дольше геймпада прошлой версии. По данным пользователя Reddit, опубликовавшего сообщение под ником «viper_on_fire», разница составит порядка 3-4 часов.

Помимо этого, информатор опубликовал видео с новым контроллером. Это повышает доверие к представленным сведениям. Оригинальное сообщение впоследствии было удалено, однако данные сохранились на страницах сообщества PS5. Увеличение продолжительности работы геймпада от аккумулятора может быть результатом замены световой панели, которая использовалась в конструкции DualShock 4, на меньшую по размерам с не настолько яркой линией света. Это говорит о том, что контроллер не станет использоваться в паре с PS VR старой версии.
Контроллер DualSense для PS5 сможет работать без подзарядки дольше прошлой версии


В публикации указывалось, что клавиши геймпада по своей работе похожи на DualShock 4, однако сенсорная панель оказалась отзывчивее и отличается большим удобством. Механика клавиш L1 и R1 имеет больше сходства с курком прошлых версий PlayStation. Для L2 и R2 сопротивление давлению оказалось выше привычного для владельцев DualShock 4, даже без использования новой опции точек напряжения. Пользователь не тестировал обратную связь по тактильной информации и микрофон.

В посте добавлялось, что DualSense оказался значительно комфортнее в использовании, нежели DualShock 4, а также не является настолько громоздким. Данное утверждение оказалось спорным, поскольку многие отметили большие размеры DualSense в сравнении с предшественником. При этом информатор сообщает, что новинка намного удобнее, чем контроллер для Xbox One. Выпуск консолей планируется провести ближе к концу текущего года, несмотря на то, что актуальная дата и стоимость на текущий момент не объявлены.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости