EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Рассекретившая имя новорожденного ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна сотрудница роддома может остаться без работы

Сотрудница роддома может лишиться работы из-за того, что рассекретила имя новорожденного ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна. При этом женщина не считает, что допустила нарушение закона.

Звезда “Дома-2” в своем микроблоге обвинила сотрудницу роддома в том, что она решила “хайпануть” на ее имени и развивает свою страницу в Instagram за чужой счет. Женщина считает, что не нарушала закон, но Саша Черно уверена, что имеет полное родительское право скрывать имя новорожденного. Она собиралась озвучить его на выписке, но информация просочилась в Сеть, в чем артистка винит персонал больницы. Однако она не намерена писать гневный пост, поскольку врачи ей действительно помогли. Сотрудница клиники, которую обвиняют в раскрытии персональных данных, отмечает, что свидетельство о рождении у ребенка еще не было, поэтому юридически она считает себя невиновной. Она пожаловалась, что ее попросили написать заявление об уходе, чтобы избежать возможных конфликтов.

Саша Черно отметила, что получила свидетельство о рождении и другие документы на следующий день после родов. Сейчас она не обижается на сотрудницу роддома, но советует всем избегать распространения личной информации, чтобы прославиться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 14:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости